Arenax: Ronde # 5 - Milwaukee Night Two Report

Communiqué de presse Arenacross Media:

AMSOIL Arenacross, avec Road to Supercross de Ricky Carmichael, a deuxième nuit d'action de Milwaukee, Wisconsin, à l'intérieur de l'US Cellular Arena pour terminer la cinquième manche de la saison 2014. Pour la première fois de la saison, le pilote Monster Energy / AMSOIL Kawasaki de Babbitt, Zach Ames, a remporté un classement général Arenacross pour prolonger son avance de points. Dans la catégorie régionale d'Arenacross Lites de l'Est, Maxx Malatia de Honda a remporté sa première victoire dans le Main Event de la saison.

Cory Green a pris la première place du premier Main Event de l'Arenacross Class avec Les coéquipiers de Honda Jacob Hayes et Kyle Regal en remorque. Green a parcouru le peloton pendant les trois premiers tours avant que Hayes ne fasse un mouvement et prenne la tête. Tandis que Hayes tentait d'ouvrir une brèche, Tyler Bowers fermait à la suite d'un départ de cinquième place et une bataille pour la tête s'ensuivit, aboutissant à un contact au tour 7 qui laissa les deux coureurs à la queue du peloton. Cela a permis à Regal de prendre la tête avec Ames chargeant en deuxième position. Ames s'est rapproché de Regal dans le dernier tour, mais Regal a tenu bon sept centièmes de seconde. Travis Sewell a terminé troisième. Bowers a récupéré pour terminer 10ème avec Hayes finissant 15ème.

Regal a sélectionné l'inversion pour le deuxième Main Event, sélectionnant la porte de 16 coureurs pour la troisième soirée consécutive.

Bowers a rebondi pour attraper le trou-coup et avance tôt dans le second Main Event, amenant Michael McDade et Hayes avec lui. En essayant de faire un mouvement sur Bowers, McDade s'est écrasé et a été forcé d'enregistrer un DNF. Bowers a mené tout le Main Event de 15 tours pour remporter la victoire. Hayes a suivi en deuxième place, Ames réalisant une ascension impressionnante à partir d'une 11e place pour prendre une place sur le podium dans les derniers tours et terminer troisième. Regal a enregistré une septième place après avoir perdu un but.

Bien qu'il n'ait remporté aucun des deux principaux événements, la constance d'Ames a suffi pour assurer la victoire finale (2-3). Regal a terminé deuxième au classement général (1-7), tandis que Bowers a pris la troisième place du classement général (10-1).

Dans la course en tête-à-tête, Bowers a battu Sewell pour remporter le deuxième point bonus du championnat. En tête du classement Arenacross Class à six points.

Après une troisième place la nuit dernière, Maxx Malatia a maintenu son élan en obtenant le deuxième trou consécutif pour le Main Event de l'Arenacross Lites. Gared Steinke, de KTM

, a terminé deuxième et Kyle White, troisième. Le trio s'est engagé dans une grande course tout au long du Main Event de 18 tours, amenant les fans à leurs pieds. En fin de compte, les trois premières positions n'ont jamais changé de mains avec Malatia affichant un effort de fil-à-fil. Steinke a tenu la deuxième place, tandis que White a terminé troisième. C'était une soirée mémorable pour Tony Archer, qui a terminé cinquième. Archer est entré dans la soirée en tant que leader régional de la catégorie Arenacross Lites de l'Est et a été en mesure d'obtenir son premier titre AMA en carrière avec ses cinq meilleurs efforts. Archer a misé sur la régularité pour remporter le championnat, en signant une paire de finales de deuxième meilleure saison et en ne terminant pas pire que sixièmes dans huit événements principaux. AMSOIL Arenacross continue la fin de semaine prochaine avec la sixième ronde de la saison débuts de Sacramento, en Californie, et Sleep Train Arena. La course commence à 22 heures. ET.