Amasx: Round # 13 Rapport De Course Supercross - St. Louis, Mo (Vidéo)

Communiqué de presse Supercross Media:

Avant un record- Brisant 60.213 spectateurs au Edward Jones Dome, James Stewart de Yoshimura Suzuki a remporté sa troisième course consécutive Monster Energy AMA Supercross, une course du Championnat du Monde FIM, marquant ainsi la 50ème victoire de sa carrière. Martin Davalos de Monster Energy / Pro Circuit / Kawasaki a mené les 15 tours pour remporter le Main Event du 250SX Eastern Regional Championship et a porté son avance à huit points.

Mike Alessi a remporté le Hole-shot Award dans le Main Event de la Classe 450SX. Ryan Villopoto et Stewart ont terminé respectivement deuxième et troisième. Alessi a franchi le premier virage.

Supercross LIVE! 2014 - Et sur le podium ce soir - James Stewart à Saint-Louis:

Villopoto a rapidement dépassé Alessi et a tenu la tête jusqu'au 10e tour quand Stewart a fait une passe pour la tête dans le coin avant la ligne d'arrivée. Stewart a remporté sa cinquième victoire de la saison et mène la classe 450SX avec le plus de victoires.

«C'est une soirée spéciale pour moi, a dit Stewart. "Cette année, j'ai eu beaucoup de plaisir à gagner des courses. Ce soir était une grande course pour moi; J'ai pu faire la passe et rouler jusqu'à ma 50e victoire. C'est énorme pour moi. Je n'ai jamais pensé que je gagnerais 50 de ces courses. "

Villopoto a terminé deuxième et compte huit podiums cette saison.

" Tout dépend de la grande image et du championnat pour moi ", a déclaré Villopoto. "Je ne peux pas me permettre de faire de grosses erreurs. J'ai pu prendre un bon départ et faire de bons tours dès le début. »

L'équipe Honda / Justin Barcia de Muscle Milk a remporté son troisième podium de la saison avec une troisième place.

Davalos a rapidement pris la tête du Main Event 250SX Eastern Regional Region pour remporter le Hole-shot Award. Sur sa roue arrière, Alex Martin et Justin Bogle ont suivi en deuxième et troisième respectivement. Au troisième tour, Bogle a pris la troisième place alors que Matt Lemoine s'est assuré la troisième place.

Lemoine s'est écrasé au tour 5 et a abandonné sa position sur le podium, permettant à Matt Bisceglia de prendre la troisième place. Blake Baggett a utilisé une passe au 7ème tour pour s'assurer la troisième place.

"Ce fut une course difficile ce soir", a déclaré Davalos. "Encore une fois, le départ était la clé, et j'ai été en mesure de prendre les devants. Je veux profiter de cette victoire et revenir en arrière et continuer à travailler durement.

Bogle a pris une charge de retard sur Davalos, mais quelques erreurs ont permis à Davalos de marquer sa première victoire à Saint-Louis. Bogle a terminé deuxième et Baggett a terminé troisième.

Supercross LIVE! 2014 - Et sur le podium ce soir - Martin Davalos à St. Louis:

"J'ai fait quelques passes et je suis passé à la deuxième place, mais j'ai commis quelques erreurs", a déclaré Bogle.

Supercross LIVE! 2014 - Spectacle officiel de St. Louis:

Monster Energy Supercross se rend au NRG Stadium de Houston pour la 14ème étape de la saison 2014. Le championnat de la classe 250SX de la région de l'Ouest reprendra alors que le championnat de la division 250SX de la région est jusqu'à la toute première course au MetLife Stadium à East Rutherford, NJ, le 26 avril.

Monster Energy Supercross pour la première fois saison sera diffusée sur FOX Sports. Assistez à chaque course Monster Energy Supercross samedi soir sur FOX Sports 1 (quatorze courses) et FOX Sports 2 (trois courses), y compris les ré-airs du jour suivant sur FOX Sports 1.